TUBAN, Tugujatim.id – Jamaah haji Tuban dijadwalkan sampai di tanah air diperkirakan pada Rabu malam (12/07/2023). Dua kloter pertama yang pada hari itu pulang, yakni 18 dan 19.
“Kloter 18 dan 19 rencananya pulang pada 12 Juli 2023, disambung berikutnya yang lain menyusul,” ujar Kasi Penyelenggaraan Umrah dan Haji Kantor Kemenag Tuban Ashabul Yamin pada Rabu (05/07/2023).
Yamin, sapaan akrabnya, menyampaikan, perkiraannya rombongan sampai di Tuban untuk kloter 18 sekitar pukul 21.20 WIB. Sementara untuk kloter 19 akan menginjakkan kaki ke Bumi Wali pada pukul 23.30 WIB.
Baca Juga: Dua Jamaah Haji asal Tuban Meninggal Dunia di Makkah, Total 6 Orang Wafat
“Nanti penjemputan jamaah haji Tuban untuk keluarganya di Kompi Senapan C 521,” ucapnya.
Sehingga untuk keluarga jamaah haji Tuban yang menjemput di Kompi Senapan C 521 dengan menggunakan ID card dan stiker mobil yang telah diberikan oleh panitia kemenag.
“Untuk kloter 24, datang di Tuban pada Jumat (14/07/2023), sekitar pukul 07.20 WIB. Untuk lokasi penjemputannya sama di Kompi Senapan C 521,” ujarnya.
Writer: Mochamad Abdurrochim
Editor: Dwi Lindawati