SURABAYA, Tugujatim.id – Paragon Corp yang berdiri selama puluhan tahun, mampu bersaing dan mengikuti perkembangan teknologi dalam menciptakan produk kecantikan yang berkualitas untuk para konsumen. Perjalanan itu dikemas melalui pameran produk Beauty Science Tech yang dibuka di Atrium Mall Tunjungan Plaza 3, Surabaya, mulai Kamis hingga Minggu (24-27/10/2024).
Tidak hanya pameran produk, dengan memanfaatkan science, Paragon Corp juga memperkenalkan inovasi teknologi yang membantu memaksimalkan perawatan kulit dan wajah. Mulai dari neuroscience, fragrance studio AI, tes DNA, dan masih banyak lagi.

Selain itu, Paragon Corp juga menggelar talkshow dengan menghadirkan narasumber-narasumber ternama untuk masyarakat Surabaya dan sekitarnya. Salah satunya seorang Treeo Country Representative Indonesia Benjamin Schwegler.
Melalui kegiatan ini, Paragon Corp ingin memberikan wawasan kepada masyarakat Indonesia tentang produk berkelanjutan yang penciptaannya mengutamakan ramah lingkungan namun tetap memperhatikan sains dan teknologi.
Sementara itu, Co-Founder Paragon Corp Salman Subakat mengatakan, pihaknya tidak hanya berbisnis tetapi juga mampu menjawab tantangan perkembangan teknologi di masa depan. Dia mengatakan, Paragon mampu memberikan kualitas terbaik melalui produk kecantikan.

“Misi kami melampaui bisnis. Kami berkomitmen untuk membangun kecantikan yang aman, canggih, dan bermakna sebagai standar industri untuk membentuk kembali masa depan,” katanya.
Ke depan, Paragon Corp berkomitmen menjaga lingkungan dalam proses produksi. Pasalnya, menurut pengusaha yang pernah mengenyam pendidikan di Institut Teknologi Bandung tersebut banyak brand kosmetik yang tidak mengutamakan kelestarian lingkungan.

“Jadi jangan hanya mencari keuntungan saja. Pemilik brand harus bisa mengedukasi konsumen dengan komposisi-komposisi produk,” ucapnya.
Di sisi lain, saat ini persaingan bisnis skincare dan kosmetik kian memperluas persaingan. Tidak sedikit para pengusaha mengenalkan produk mereka tanpa riset keamanan yang panjang dan terjamin.

Sehingga, muncul produk-produk overklaim yang ramai di tengah perbincangan publik media sosial. Karena itu, Paragon Corp sangat menjamin keamanan produk dengan berbagai proses riset dan lolos uji kualitas.
“Skincare tidak bisa lepas dari riset untuk memastikan keamanan dan efektivitas produk. Inovasi tiada henti, digabung dengan riset yang baik, tentu akan memberikan kepuasaan bagi konsumen,” kata Dermatologis Dr dr Dhelya Widasmara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News Tugujatim.id
Writer: Izzatun Najibah
Editor: Dwi Lindawati








