MALANG, Tugujatim.id – PT Smartfren Regional South East Java & Bali Nusra menggelar program Gebyar Hadiah Smartfren (GAS). Program berhadiah ini merupakan persembahan Smartfren untuk para penggunanya. GAS pertama ini bahkan diikuti lebih 12 ribu pengguna Smartfren.
Kemeriahan GAS terlihat saat konfoi driver online bersama Smartfren keliling Kota Malang, Kamis pagi (15/8/2024). Acara kemudian dilanjutkan undian berhadiah di Kantor Smartfren Malang.
“Gebyar Hadiah Smartfren ini merupakan program regional kami yang diundi setiap triwulan. Caranya, peserta cukup membeli kartu perdana atau voucher data di outlet mitra kami, lalu ambil kupon undian. Hadiah utamanya motor, ada handphone, TV dan lainnya,” jelas Regional Sales Head of South East Java & Bali Nusra Smartfren Jimmy Tambunan.
Program GAS di bulan Agustus ini merupakan pengundian pertama. Jimmy menegaskan, pihaknya terus melanjutkan program GAS, dan pengundian selanjutnya di bulan Oktober 2024.
“Hari ini kami konvoi bersama driver online mengkampanyekan singal Smartfren yang sudah jauh lebih baik, termasuk juga memiliki program baik yang dapat berbagi bersama pengguna setia Smartfren,” ujarnya.
Produk Baru 1 Tahun Hanya Rp 60 ribu
Jimmy menyebutkan Smartfren Jatim area Selatan dan Bali-Nusa Tenggara, sudah menambah lebih dari 1300 pemancar baru sejak tahun 2023.
Jadi soal jaringan Smartfren, menurutnya sudah baik. Bahkan pihaknya memberi garansi kepada pengguna, yaitu uang kembali jika ada internet ngadat.
“Kami bikin promo uang kembali jika internet ngadat. Kami sudah sampaikan kepada masyarakat dan penggunan Smartfren,” imbuhnya.

Saat ini lanjut Jimmy, kuota data menjadi kebutuhan masyarakat. Namun Smarftren menunjukkan baktinya pelayanannya kepada masyarakat dengan internet murah yang berkualitas baik.
“Ini bukti pelayanan kami untuk masyarakat Indonesia,” tuturnya.
Adapun produk murah terbaru Smartfren yaitu paket data 50 GIGA dengan masa aktif 1 Tahun yang harganya hanya Rp 60 ribu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News Tugujatim.id
Reporter: M Sholeh
Editor: Darmadi Sasongko