NCT 127 Gelar Konser Bertajuk "Neo City: Seoul The Link" selama 3 Hari - Tugujatim.id

NCT 127 Gelar Konser Bertajuk “Neo City: Seoul The Link” selama 3 Hari

  • Bagikan
NCT 127. (Foto: Twitter NCTsmtown_127/Tugu Jatim)
Konser Offline NCT 127. (Foto: Twitter NCTsmtown_127)

KOREA, Tugujatim.id – Setelah pandemi Covid-19 melanda hingga 2 tahunan, akhirnya NCT 127 menggelar konser bertajuk Neo City : Seoul The Link yang dilaksanakan secara 3 hari berturut-turut di Gocheok Sky Dome Korea Selatan. Salah satu boy group asuhan dari SM Entertainment yang terdiri dari Taeyong, Taeil, Jhonny, Yuta, Doyoung, Jaehyun, Jungwoo, Mark, dan Haechan baru saja merilis album ke-3 yang berjudul “STICKER” pada Jumat (17/09/2021). Uniknya, NCT 127 menjadi salah satu boyband pertama yang mengadakan konser setelah pandemi Covid-19 melanda.

Konser NCT 127 dilaksanakan pada 17-19 Desember 2021. Pada hari pertama dilaksanakan pada Jumat (17/12/2021), pukul 7pm KST atau 17.00 WIB. Hari kedua Sabtu (18/12/2021), pukul 6pm KST atau 16.00 WIB dan hari terakhir pada Minggu (19/12/2021), pukul 5pm KST atau 15.00 WIB. Meski konser tersebut dilakukan secara offline, namun tetap mengikuti protokol kesehatan.

Konser penutup yang dilaksanakan pada 19 Desember 2021 adalah konser spesial, di mana NCT 127 akan menyiarkan konser secara online melalui platform Naver’s Beyond Live. Tiket Neo City : Seoul The Link dapat dibeli secara online melalui platform Beyond Live. NCTzen yang berada di seluruh dunia dapat menikmati konser online tersebut, meski mereka tidak dapat merasakan konser offline seperti penggemar NCT 127 yang berada di Korea Selatan.

  • Bagikan