JAKARTA, Tugujatim.id – BMW Astra menunjukkan perhatiannya kepada para pelanggan dengan membidik para pecinta BMW pengguna sasis F Series. Mereka dengan usia produksi lebih dari empat tahun untuk merawat mobilnya dengan program promo khusus.
“BMW dengan sasis F series merupakan model yang paling banyak penggunanya saat ini dengan masa pakai yang panjang. Sebagai mobil yang tangguh, sering kali pengguna terlena dan jadi jarang merawatnya,” kata Budi Kurniawan, Aftersales Manager BMW Astra, dalam keterangan tertulisnya Sabtu (16/11/2024).
Dengan program ini BMW Astra mengajak para pengguna BMW sasis F series dengan usia produksi lebih dari empat tahun untuk merawat mobilnya dengan potongan harga sampai dengan 50% untuk jasa dan sampai dengan 20% untuk suku cadang.
“Kami menyadari bahwa pengguna sasis F Series berjumlah sangat besar dan tersebar di seluruh Indonesia. Oleh karenanya Program F Series Back to BMW Astra berlaku di seluruh bengkel BMW Astra di Indonesia,” terangnya.
Pengguna BMW sasis F series lewat program ini diharapkan bisa memastikan BMW miliknya senantiasa dalam kondisi prima. Sehingga keamanan berkendara terus terjaga.
Jaringan bengkel BMW Astra tersebar di seluruh Indonesia, yaitu Sunter, Pluit, Cilandak, Serpong, BMW Semarang Surabaya, Malang, Denpasar, Makassar, dan D.I.Yogyakarta. Program F Series Back to BMW Astra ini berlaku selama bulan November 2024.
“Dengan pengalaman teknisi BMW Astra yang sudah teruji dan tersertifikasi dari Jerman, serta jaringan bengkel yang luas kami harap dapat memberikan pelayanan dan pengalaman servis BMW terbaik bagi pelanggan,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News Tugujatim.id
Editor: Darmadi Sasongko








